Berufsbegleitende Ausbildung

Sozialbetreuer/in

Ausbildung SozialbetreuerinDie Landesfachschule für Sozialberufe bietet eine berufsbegleitende Ausbildung zum/zur Sozialbetreuer/in für Personen an, die in Einrichtungen des sozialen Bereichs tätig sind.

Pflegehelfer/in

Ausbildung PflegehelferinDie Landesfachschule für Sozialberufe bietet eine berufsbegleitende Ausbildung zum/zur Pflegehelfer/in für Personen an, die in Einrichtungen des sozialen und sanitären Bereichs tätig sind.

Tagesmutter/-vater

Ausbildung TagesmutterDie Landesfachschule bietet eine Ausbildung zur Tagesmutter/ zum Tagesvater für Personen an, welche Kinder in ihrer Wohnung berufsmäßig betreuen möchten.

Pädagogische Mitarbeiter/-in im Kindergarten

.

Die Landesfachschule für Sozialberufe bietet eine berufsbegleitende Ausbildung für Personen an, die als Pädagogische Mitarbeiter*innen in Kindergärten tätig sein wollen.