Vollzeitausbildung

Berufsfachschule für Pflege und Soziales

Bild Berufsfachschule

Eine Schule für Jugendliche, die sich für den Bereich der Dienstleistungen an und für Menschen interessieren und insbesondere eine Ausbildung zu einem sozialen Beruf anstreben.

Pflegehelfer/-in

PflegehelferIn

Die Landesfachschule für Sozialberufe bietet eine Vollzeitausbildung zum/zur Pflegehelfer/in für Personen an, die in Einrichtungen des sozialen und sanitären Bereichs tätig sein wollen.

Sozialbetreuer/-in

SozialbetreuerIn

Die Landesfachschule für Sozialberufe bietet eine Vollzeitausbildung zum/zur Sozialbetreuer/in für Personen an, die in Einrichtungen des sozialen Bereichs tätig sein wollen.

Fachkraft für die Kinderbetreuung

KinderbetreuerIn

Die Landesfachschule für Sozialberufe bietet eine Vollzeitausbildung zur
Fachkraft für die  Kinderbetreuung
für Personen an, die in Kinderhorten sowie stationären und teilstationären Einrichtungen für Kleinkinder tätig sein wollen.

MitarbeiterIn für die Integration von Kindern und SchülerInnen mit Behinderung

Foto Folder

Die Landesfachschule bietet eine Vollzeitausbildung für Personen an, die in Kindergärten und Schule Kinder und Schüler/Schülerinnen mit Behinderung begleiten möchten.